Happy Ocean Foods' Shrymps Tasting
- Ingo Griebl

- 1. Dez. 2021
- 1 Min. Lesezeit
Nach kreativer Schaffenspause luden die beiden Gründer von HOF, Julian Hallet und Robin Drummond, zusammen mit ihrem Team zu einer Verkostung und einem richtigen "Feierabend" in eine sehr entspannte Location in München ein. Der Anlaß war, dass es ihnen in der Corona-Zeit nicht nur gelungen ist, ihr erstes Produkt "Shrymps" wesentlich voranzubringen. Sondern sie haben es auch geschafft, einen hochwertigen Lohnfertiger für eine skalierbare (in Tonnen) Produktion zu finden, eine große Restaurantkette als Super-Distributionspartner zu gewinnen (Launch in den ersten Restaurants Anfang 2022) und ihre Seedrunde abzuschliessen. Respekt!
Dazu wurde beim Tasting in der Goldamsel schnell klar, dass die Shrymps in den verschiedenen angebotenen Dishes à la "Flying Buffet" geschmacklich, von der Textur her wie optisch eine echte pflanzenbasierte Alternative zu Meeresfrüchten darstellen. Doch seht selbst! Dazu präsentierten die Gründer noch ihr erstes Video (YouTube Link), das die Idee und ihren Hintergrund perfekt vorstellt. Happy Ocean!














Kommentare